jueves, 7 de noviembre de 2013

Pseudo-filetes rusos de puerro

Como en la receta anterior quedaron bastantes restos, sobre todo de puerro, pues decidí aprovecharlos para hacer un nuevo experimento. En este caso se trata de estos pseudo-filetes rusos de puerro. Una receta, o más bien prueba de ver como quedaba, que ha consistido en coger todos los restos que quedaron de la vichyssoise y freirlos a modo de filete.

filete de puerro

Esta pseudo-Hamburguesa de puerro no lleva ningún añadido más. Lo que ha dificultado un poco freírla. Ya que si la hubiera hecho con huevo y un poco de harina se hubiera formado mejor, pero bueno, la prueba es la prueba. Por otro lado, tener en cuenta la proporción de humedad de los restos, en mi caso no les saqué todo el jugo porque quería hacerlo más rápido y eso ha generado que luego el filete se quede blando. Aún así he de admitir que no estaba malo a pesar de llevar todas las fibras y demás del puerro. Por lo que a pesar de tener que mejorar esta receta, la publico como un buen método de aprovechamiento.

masa de restos de la vichyssoise

formando el filete de puerro

friendo el filete de puerro


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