martes, 20 de agosto de 2013

Receta de la película Bon appétit

Este es un post dedicado a la película Bon appétit (de David Pinillos) y su música. Particularmente la película Bon appétit me gustó bastante, aunque recomendaría verla en versión original, ya que se siente más el carácter de viaje al extranjero que hace el protagonista (Unax Ugalde) y se entienden mejor los juegos de idioma que hacen en algunas partes. Además siempre se puede ver subtitulada en castellano también.

Para no hacer spoiler diré solo que la película trata de un joven chef llamado Daniel que empieza a trabajar en un restaurante en Zurich. Y en el transcurso de la película se enamora (para que la pelicula tenga un toque romantico) mientras que se aprecia como la vida de los chefs no es de color de rosas. Esta mezcla hace pasar un agradable rato. 

Y hoy toca la receta improvisada de la película. Ya que como dice Hanna, tenemos los ingredientes que nos han tocado y es inútil decir que no se puede hacer nada.

Ingredientes:
  • Espaguetis 
  • 2 huevos
  • 1/2 naranja
  • 1 caramelo de menta
  • Pan rallado
Elaboración:
  1. Se pone el caramelo de menta en un papel y se introduce en el microondas para que se funda. Una vez fundido se le coloca otro papel encima y se estira con un rodillo para dejar una galleta.
  2. Se ponen los espaguetis a cocer.
  3. Se cogen las yemas de los huevos y se empanan (con cuidado de que no se rompa) y se fríen en la sartén con aceite.
  4. Se pela la naranja y se cogen 2 gajos.
  5. Se coloca todo en el plato y se le espolvorea por encima la galleta de menta rompiéndola con los dedos.
  6. Bon appetit.

Caramelo de menta fundido
Friendo las yemas de huevo
Empanamos yemas de huevo
presentación de la receta bon appetit





























Y para acabar tenemos las 2 canciones principales de la película:
Por un lado tenemos: Strange things will happen, de Radio Dept.


Y por el otro: Hoppípolla, de Sigur Rós


No hay comentarios:

Publicar un comentario